12.12.17

Advent im Seniorenwohnheim

Die Klasse 4a der VS Fischerstraße wird in diesem Schuljahr mehrmals die Bewohnerinnen und Bewohner der Residenz Veldidenapark besuchen.

Im Advent war es soweit, der erste Besuch stand auf dem Programm. Die Kinder hatten selbstgeschriebene Weihnachtsgeschichten dabei, die sie den aufmerksam zuhörenden Bewohnern vorlasen.

Zur Abwechslung sangen die Kinder auch Weihnachtslieder, begleitet vom Direktor auf der Gitarre.

Zur Stärkung wurden dann leckere Kekse serviert, bevor noch eine Runde Bingo auf dem Programm stand, bei dem unsere Schülerinnen und Schüler jeweils mit einem "älteren" Partner zusammen spielten.

Sowohl die Kinder als auch die Bewohnerinnen haben den Besuch als äußerst unterhaltsam und bereichernd empfunden und freuen sich auf das nächste Mal.